- Сайт
- Фирмы
- Товары
Банкетный ресторан ПРАЗДНИК – это 4 роскошных банкетных зала, собственная кухня и профессиональная банкетная служба. Современный дизайн, отдельные входы, удобная парковка, комнаты отдыха и балконы, современная звуковая и световая аппаратура.
развернуть текстТоржество начинается с прохода гостей по Белой Парадной лестнице в зону welcome-drink (приветственный коктейль). Аристократичный интерьер зала навеян стилем летнего английского дворика. Подвесные уличные фонари, белые деревянные ставни, кирпичная кладка, зеленые декоративные насаждения – все это создает ощущение уюта и в то же время изысканности в любое время года.
Торжество начинается с прохода гостей через парадный вход по лестнице, ведущей в зал. Интерьер выполнен в стиле русского барокко, в оформлении преимущественно использованы торжественные белые и кремовые оттенки. Свое название зал получил благодаря большому количеству зеркал в багетных рамах, стилизованных под старину, которые увеличивают пространство зала. Белый пол – лаконичное и в то же время торжественное завершение интерьера.
Благодаря своему интерьеру, выполненному в классическом стиле, зал подходит для проведения любого мероприятия. Имеется выход на просторный балкон с видом на проспект Юрия Гагарина и Парк Победы. Коме того, зал имеет отдельный вход с просторным холлом для курения и отдыха, а также индивидуальный гардероб. Банкетный зал оснащен системой вентиляции и кондиционирования, установлена современная световая и звуковая аппаратура.
Утонченность классического убранства зала позволит гостям чувствовать себя уютно.
Георгиевский зал – это великолепная бальная комната, в которой любое мероприятие превратится в настоящее торжество! Богатый дворцовый интерьер, подвесные люстры, бра, зеркала в позолоченных рамах, дизайнерские обои, мягкая мебель и широкая парадная лестница – изысканное убранство зала никого не оставит равнодушным. Панорамные окна делают зал еще более просторным и позволяют наполнить пространство светом. Колоны добавляют фундаментальности и торжественности. Еще одно достоинство зала – удобный выход на террасу.
Шеф-кондитер банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК разработал уникальные торты для свадебного торжества. В оформлении используются атласные ленты, броши, живые цветы, ну и конечно бесценная ручная работа шеф-кондитера. Торты одноярусные и многоярусные, мастичные, со взбитыми сливка или французской меренгой. Начинки на любой вкус: Чиз-кейк, тирамису, торт Филадельфия, кокосовый торт, графские развалины, шоколадно-лаймовый торт, лимонно-апельсиновый торт, профитрольный торт, шоколадно-вишневый сметанник. И самое приятное! Начинку можно выбрать после дегустации. Дегустации проводятся бесплатно по предварительной записи.
свернуть текст