ГлавнаяСвадебный журнал

Фестиваль стильных свадеб WFEST 2017

Фестиваль стильных свадеб WFEST уже в пятый раз состоялся в Москве в лофте НАДЕЖДА на Трехгорной мануфактуре и как обычно встряхнул свадебную индустрию после зимнего затишья, задав тем самым новый стильный старт свадебному сезону столицы.
WFEST 2017
Собрав на Трехгорной мануфактуре более 130 компаний-участников и массу посетителей, WFEST снова задает тренды. Гости активно участвовали в лотереях, смеялись в фотобудках, дегустировали сладости, примеряли головные уборы, слушали живую музыку и удивлялись всему многообразию, которое может предложить свадебный рынок! Выбрать обручальные кольца у RING STUDIO, исследовать на прочность уникальную палатку со всеми супер-удобствами от компании ЛЕС И МОРЕ (новый эко тренд в проведении свадеб на свежем воздухе), узнать все тонкости проведения громких и модных свадеб у BLT Agency - фестиваль охватил все ключевые моменты, которые понадобятся будущим молодоженам в подготовке к их свадьбе.

Уникальные инсталляции, отражающие тенденции сезона, заставляли гостей то и дело останавливаться и фотографировать на телефоны, ведь картинки из Pinterest оживали на стендах креативных участников WFEST. Стенд декораторов REGIL SISTERS с бетонными конструкциями и зеленой порослью был по праву назван самым стильным.

Будущим молодоженам было чем заняться на фестивале весь уикенд: невесты примеряли на себя новые образы в руках талантливых стилистов студии CHILLY DASH и DAVIANI, украшали и лакомились капкейками вместе с Upside Down Cake, выбирали наборы домашних сладостей от Пряничкина Open Taste, создавали бутоньерки своими руками с Dodonova Decor, сервировали стол и учились складывать салфетки с WE-A-VE, пробовали себя каллиграфии с Ксенией Ровной, делали приглашения с шелковыми лентами ручной окраски вместе с Silky Rivers и “Синие листья” и многое другое!

Показы свадебной моды WSHOW с участием молодых и уже известных российских дизайнеров, среди которых Ald.A.wedding, Миламира, Алена Безруких, Voronovadress, YOO STUDIO, Beretkah, продемонстрировали, какой может быть современная невеста.

Помимо своего особенного концепта фестиваль известен и тем, что из года в год проводит обучающую программу для будущих молодоженов WCLASS. В этот раз гости прокачали свои знания на разнообразные темы.

В преддверии фестиваля проводилась масса разнообразных конкурсов. Победители некоторых из них были объявлены и награждены в Москве.

Однако главный конкурс все еще продолжается! Выиграть свадьбу в Альпах от партнера фестиваля свадебного агентства в Европе HONEY WEDDING может любой, кто расскажет в своем инстаграм или любой другой соцсети о романтическом моменте в жизни и сопроводит пост фотографией, где будут присутствовать милые сердцу вещицы и (обязательное условие WFEST) что-то с логотипом или афишей фестиваля.
Подробности конкурса, финалисты которого будут объявлены в режиме LIVE на завершающем в этом году WFEST в Ростове-на-Дону 5 марта, можно найти на официальном сайте фестиваля!
WFEST 2017
21-03-2017
1297

Новое в свадебном журнале

свадебные туфли
Как подобрать туфли к свадебному платью?
тег: Платья
В центре свадебных скидок
В центре свадебных скидок 25 марта 2018 года
SPB WED EXPO - 2018
Свадебная выставка SPB WED EXPO 18 февраля 2018
Свадебная выставка SPB WED EXPO
Свадебная выставка SPB WED EXPO 21 января 2018
В центре свадебных скидок
Первая свадебная выставка 2018 в Санкт-Петербурге
Цветочная арка на свадьбе
Цветочное оформление свадьбы
тег: Банкет
ГлавнаяСвадебный журнал